Russian Version English version

Высотные рабочие платформы 

8 800 333 51 54
Звонок по России бесплатно

Купить JLG в России поможет VERTEX

25.11.2013
Купить JLG в России поможет VERTEX

 На складе теперь более 30 единиц техники JLG. Коленчатые и ножничные подъемники JLG, а также телескопические погрузчики той же марки могут стать собственностью любой российской компании в самое короткое время. Именно для этого «Вертекс» . составил ассортимент техники JLG так, что клиент может выбрать любую высоту, будь то работы по внутренней отделке помещений при помощи ножничного JLG 2630ES или ремонт крыши торгового центра на высоте более 20 метров с JLG E600JP.Если нужно поднять 4-тонного слона на 13 метров, телескопический погрузчик JLG 4013PS справиться с этой задачей быстрее скоростного лифта.


 Весь ассортимент подъемной техники в наличии можно увидеть в специализированном разделе. 


 JLG- крупнейшая производственная компания в США


 Компания JLG Industries, Inc. является мировым лидером в производстве передвижных платформ для высотных работ, которые продаются под торговыми марками JLG®, Toucan® и Liftlux®, а также в производстве телескопических подъемников, которые продаются под торговой маркой JLG®. С 2006 года компания JLG Industries, Inc входит в состав корпорации Oshkosh Corporation. Техника предназначена для широкого круга клиентов, среди которых пользователи, работающие в промышленной, коммерческой, институциональной и строительной сфере. Производственные мощности JLG находятся в США, Франции и Бельгии.


 Комментирует генеральный директор компании «Вертекс» Дмитрий Панькин: «Мы понимаем, как важно для наших клиентов получить технику в кратчайшие сроки. Поэтому мы постарались создать один из самых больших стоков подъемной техники России»


← Назад к списку

© 2017. ВЕРТЕКС
E-mail: info@vertex-awp.ru


Все права защищены. Копирование
материалов данного сайта без разрешения
правообладателя запрещено
Наш телефон: 8 (800) 333-51-54

г. Мытищи, ул. Новослободская, д.1, стр.1, оф.309

603005, г. Нижний Новгород, Георгиевский съезд, дом 5,
БЦ «Александровский», офис 318