Russian Version English version

Высотные рабочие платформы 

8 800 333 51 54
Звонок по России бесплатно

Компания VERTEX гарантирует чистоту процедуры ввоза техники на территорию РФ

17.10.2013
Компания VERTEX гарантирует чистоту процедуры ввоза техники на территорию РФ

Просим обратить внимание: для правильного оформления техники, таможенной очисткой и декларированием должна заниматься та же компания, которая ввозит машину в Россию. Проверить это легко: в ПСМ (Паспорт самоходной машины) и в ГТД ( Государственная Таможенная Декларация) должна быть строка с названием компании-продавца. Если же ввозила технику одна компания, а таможенным оформлением занималась другая, это может послужить причиной пристального внимания Федеральной Таможенной Службы. Участились случаи изъятия техники, ввезенной на территорию РФ по «серым» схемам.


В частности, такая ситуация является распространенной для техники Niftylift. Компания Vertex является официальным дистрибьютором продукции данного производителя и тщательно контролирует процесс поставки и документального оформления каждой машины. За последний год Vertex ввезено более 30 единиц подъемников Niftylift, которые успешно работают на благо компаний-покупателей.


Комментирует генеральный директор компании VERTEX Дмитрий Панькин: «Для того, чтобы обезопасить свою компанию от негативной ситуации, достаточно внести в конкурсную документацию требование о том, что ввозом техники и ее таможенным оформлением должна заниматься компания-поставщик.»


Компания Vertex относится к Вашему бизнесу с уважением. 


← Назад к списку

© 2017. ВЕРТЕКС
E-mail: info@vertex-awp.ru


Все права защищены. Копирование
материалов данного сайта без разрешения
правообладателя запрещено
Наш телефон: 8 (800) 333-51-54

г. Мытищи, ул. Новослободская, д.1, стр.1, оф.309

603005, г. Нижний Новгород, Георгиевский съезд, дом 5,
БЦ «Александровский», офис 318