Russian Version English version

Высотные рабочие платформы 

8 800 333 51 54
Звонок по России бесплатно

Первая партия автовышек готова к отгрузке

24.06.2013
Первая партия автовышек готова к отгрузке
Компания VERTEX совместно с заводом «СТ Нижегородец» представили свои первые автогидроподъемники на 14-ой международной выставке «СТТ’2013».

В 2012 году, после делового визита глав компании VERTEX на итальянский завод по производству надстроек Oil&Steel, были начаты переговоры о сотрудничестве и перспективах развития обеих сторон.
Компания Oil&Steel существует на рынке с 1995 года и занимается разработкой и производством высококачественным платформ для высотных работ. Выбор в пользу Oil&Steel, как партнера, был сделан благодаря простоте в эксплуатации, качеству и надежности продукции, которая уже получила признание и востребована во всем мире. Ассортимент компании составляют коленчатые и телескопические подъемники с рабочей высотой от 11 до 27,8 м.
В июне 2012 года делегация Oil&Steel с ответным визитом посетила Нижний Новгород для оценки производственных мощностей завода «СТ Нижегородец». 
   

«СТ Нижегородец» - производственное предприятие, специализирующееся на выпуске пассажирских микроавтобусов, а также коммерческого и спецтранспорта различного назначения на базе иностранных и отечественных марок. Компания имеет сертификат соответствия международного стандарта качества ИСО 9001-2001. Продукция компании «СТ Нижегородец» имеет ОТТС (одобрение типа транспортного средства) и свидетельство НП «Институт сертификации автотехники». 
Предприятие, оснащенное новейшим оборудованием, просторными и светлыми производственными площадями, не оставило представителей завода Oil&Steel равнодушными.  
Наличие большого потенциала завода было оценено по достоинству, после чего было публично объявлено о подписании эксклюзивного договора сотрудничества. По условиям договора компании начинают совместную работу по производству и реализации автогидроподъемников.
Перед стартом работ по установке надстроек представители завода «СТ Нижегородец» были направлены в провинцию Модена (Италия)  для прохождения стажировки.
Следующим этапом стало производство первых двух автогидроподъемников: с коленчатой стрелой Snake 189 Smart установленной на шасси IVECO 50C15 и с телескопической стрелой Scorpion 1812 Smart на шасси ГАЗ 3309. Установка надстроек на автомобильные шасси происходила с участием представителя завода Oil&Steel.
   
         Обе автовышки были представлены на стенде VERTEX и СТ Нижегородец на выставке «Строительная техника и технологии’ 2013» и реализованы сразу после нее. 

Обе стороны уверены, что выведенный на российский рынок качественный и конкурентоспособный продукт быстро будет оценен по достоинству.
  

← Назад к списку

© 2017. ВЕРТЕКС
E-mail: info@vertex-awp.ru


Все права защищены. Копирование
материалов данного сайта без разрешения
правообладателя запрещено
Наш телефон: 8 (800) 333-51-54

г. Мытищи, ул. Новослободская, д.1, стр.1, оф.309

603005, г. Нижний Новгород, Георгиевский съезд, дом 5,
БЦ «Александровский», офис 318