Russian Version English version

Высотные рабочие платформы 

8 800 333 51 54
Звонок по России бесплатно

Nifty HR 21 уже готов встречать гостей универсиады.

09.04.2013
Nifty HR 21 уже готов встречать гостей универсиады.
        Самоходный подъемник нового поколения Nifty HR21 Hybrid после усовершенствования стал более компактным и экологически безопасным. Модернизированная система гибридного двигателя, сочетает в себе дизельное топливо и аккумуляторные батареи. Коленчатый подъемник HR21 Hybrid AWD можно использовать не только на открытых территориях, но и в помещениях, благодаря очистным фильтрам двигателя, которые сводят к минимуму выброс выхлопных газов. Подъемная корзина сконструирована с учетом новейшей технологии ToughCage Niftylift. Ударопрочная комбинированная база и большая площадь сечения стальной платформы обеспечивают дополнительную прочность, долговечность и защиту, сводя на нет риск повреждения, как оператора, так и платформы.  
         Оборудование было закуплено для осуществления работ по замене  осветительных приборов в ангарах и на всей территории аэропорта, а также для очистки фасадов зданий от наледи и сосулек. Самый легкий в своем классе подъемник Nifty HR21 Hybrid с рабочей высотой 21 м. стал идеальным решением поставленной задачи.
Победителем тендера на поставку техники, в котором приняло участие 8 российских компаний, стала компания VERTEX. 
По итогам выполненных обязательств VERTEX получил от ОАО «Международный аэропорт «Казань» благодарственное письмо за качественную работу.



← Назад к списку

© 2017. ВЕРТЕКС
E-mail: info@vertex-awp.ru


Все права защищены. Копирование
материалов данного сайта без разрешения
правообладателя запрещено
Наш телефон: 8 (800) 333-51-54

г. Мытищи, ул. Новослободская, д.1, стр.1, оф.309

603005, г. Нижний Новгород, Георгиевский съезд, дом 5,
БЦ «Александровский», офис 318