Russian Version English version

Высотные рабочие платформы 

8 800 333 51 54
Звонок по России бесплатно

Гойхман А.Л. выбран председателем совета директоров компании VERTEX

14.02.2013
Гойхман А.Л. выбран председателем совета директоров компании VERTEX
        7 февраля состоялось заседание учредителей компании VERTEX,  по итогам которого единогласно был выбран председатель совета директоров. Им стал Гойхман Алексей Липович. 

Алексей Липович Гойхман окончил автомобильный факультет Горьковского политехнического института им. Жданова по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство» и по распределению был направлен на работу в ГПОПАТ № 1 на должность мастера ОТК (ныне предприятие «Нижегородец»). Проработал на предприятии более 28 лет,  пройдя  путь от мастера до президента компании. С 1997 года и в настоящее время учредитель компании. 
Алексей Липович Гойхман является победителем  множества престижных региональных конкурсов, таких как «Лидер года» (малый и средний бизнес) в номинации «Лучшая таксомоторная компания»; «Менеджер года» в номинациях «Транспорт», «Лучшая транспортная компания». В 2009 году стал победителем российского конкурса «Менеджер года» в номинации «Менеджер десятилетия» по Нижегородской области. Награжден многочисленными благодарственными грамотами и правительственными наградами.
В 2005 году был избран депутатом Городской Думы г. Нижнего Новгорода по Канавинскому одномандатному избирательному округу  № 12, а в 2010 году избран повторно.  Является председателем постоянной комиссии по транспорту и связи, а также членом комиссии Городской Думы по городскому хозяйству. В 2007 году Городской Думой было принято постановление «Об организации автотранспортного обслуживания населения на территории г. Нижнего Новгорода», в основу которого была положена транспортная «Программа по развитию и правильной эксплуатации пассажирских и таксомоторных перевозок» ранее инициированная и разработанная  Гойхманом. 
За обширную благотворительную деятельность награжден «Золотой грамотой» российского конкурса «Меценат года». Более 10 лет ведет обширную благотворительную деятельность. Инициатор и разработчик «Благотворительной программы» компании «Нижегородец» - это поддержка образования и детства, помощь социально незащищенным слоям населения, реконструкция муниципальных учреждений образования и культуры. Является одним из учредителей городского благотворительного фонда «Нижегородский».
С 1983 года начал заниматься автогонками.  С 1993 года руководитель команды СТК «Нижегородец» в классе машин «Волга». Команда «Нижегородец» - 19-кратный Чемпион России. С начала 2008 года принимал активное участие в создании городского футбольного клуба «Нижний Новгород», позже назначен президентом этого футбольного клуба. Под его руководством ФК «НН» успешно выступил в первенстве России среди команд второго дивизиона, заняв 3 место, что позволили выступить в 2009 году в 1 дивизионе российского футбола. В 2009 году принял предложение  возглавить ФК «Волга», а в 2010 году вывел команду в премьер - лигу российского футбола.
В 2006 году защитил докторскую диссертацию и получил звание «доктора экономики и менеджмента» «Международной Академии менеджмента». 
В 2012 году возглавил совет директоров компании «СТ Нижегородец» - крупнейшего российского предприятия по производству и продаже пассажирских микроавтобусов и спецтранспорта на базе Ford Transit, IVECO Daily, FIAT Ducato и Peugeot Boxer.  
Под руководством Алексея Липовича Гойхмана компании «СТ Нижегородец» и VERTEX начали работу над совместным производством автовышек и кранов-манипуляторов. Нет сомнений, что результат данного сотрудничества составит достойную конкуренцию уже работающим на этом рынке предприятиям. 

← Назад к списку

© 2018. ВЕРТЕКС
E-mail: info@vertex-awp.ru


Все права защищены. Копирование
материалов данного сайта без разрешения
правообладателя запрещено
Наш телефон: 8 (800) 333-51-54

г. Мытищи, ул. Новослободская, д.1, стр.1, оф.309

603005, г. Нижний Новгород, Георгиевский съезд, дом 5,
БЦ «Александровский», офис 318